Soyez des nôtres pour une soirée mémorable en l’honneur des femmes qui ont marqué l’histoire et fait progresser les droits de la personne.
La Soirée culinaire au Musée du mois de mars sera consacrée aux femmes pionnières et à la lutte pour l’égalité, en intégrant leurs histoires dans une expérience culinaire immersive. Chaque arrêt combine des histoires significatives et des faits marquants du Musée avec un plat soigneusement préparé, créant ainsi une expérience culinaire à la fois nourrissante et inspirante. Avec la possibilité d’ajouter des boissons signature à chaque arrêt, cette soirée vous invite à célébrer la résilience, le progrès et l’impact extraordinaire des femmes dans le monde entier.
Menu
Amuse‐bouche
Omble chevalier mariné aux agrumes avec croustilles de betterave au poivre rose et à la verveine citronnelle
Salade de homard sur feuilles d’endives avec aïoli au gingembre et ciboulette fraîche
Mini gaufre de patate douce avec feta fouettée et miel au basilic
Rouleaux de papier de riz avec fleurs comestibles, mangue et racine de taro croustillante
Entrée
Salade de betteraves dorées et de burrata avec grenade et dukkah aux noisettes
Velouté de poivrons rouges rôtis et basilic avec crème de coco
Plat principal
Filet d’agneau en croûte d’herbes avec jus au vin rouge et farro aux champignons sauvages
Filet d’agneau tendre enrobé d’une croûte de romarin, de thym et de pistaches
Option végétalienne : Aubergines et tomates au parmesan végétalien avec coulis de basilic
Dessert
Tartelette au chocolat noir et au cabernet avec chantilly à l’hibiscus
Mini‐verrines végétaliennes au matcha avec crème de noix de coco et fraises