Une soirée au Musée

Délices culinaires et droits de la personne

Le mercredi 12 juin, créneaux à 18 h 30 et à 19 h

Cette activité est passée.

Deux couples souriants posant pour une photo dans la tour du Musée. Visibilité masquée.

Photo : Aaron Cohen, MCDP

Détails de l'activité

Prix :
135 $ comprend le repas, 195 $ comprend le repas et une boisson signature à chaque arrêt
Lieu :
Divers endroits au Musée canadien pour les droits de la personne
Langue et accessibilité :
L’activité se déroulera principalement en anglais. Notre bâtiment s’efforce d’être accessible à tout le monde.

Profitez d’un dîner exquis servi d’une façon tout à fait spéciale. Le chef cuisinier pour la soirée sera Chinnie Ramos, de WOW! Hospitality. WOW! est le service de traiteur exclusif pour les événements au Musée, ainsi que l’équipe de spécialistes culinaires responsable du Bistro du Musée. Le menu de la soirée comprend quatre services qui seront offerts à quatre endroits emblématiques au fur et à mesure que vous vous déplacerez dans les magnifiques espaces du Musée. 

Des guides du Musée accompagneront le groupe et donneront des détails sur l’architecture étonnante et sa signification. Le chef rencontrera également les convives et parlera des ingrédients et des idées qui sous‐tendent l’expérience.

Arrivez tôt! Les billets comprennent la chance de visiter notre nouvelle grande exposition Haut et fort : Musique, résistance et changement pendant une demi‐heure avant le début de votre parcours.

Soyez des nôtres pour cette expérience unique. Les places sont limitées – achetez votre billet dès maintenant!

Menu

Salle Bonnie & John Buhler, au niveau 1

  • Triangle de pain grillé garni de carpaccio de bison des Prairies avec aïoli à la truffe et confiture de tomates
  • Beignet de betterave du Manitoba avec raifort et yogourt à l’aneth
  • Crudo de pétoncle de la baie de Digby avec aguachili et pamplemousse

Jardin de contemplation Stuart Clark, au niveau 3

  • Cappuccino au céleri‐rave et homard
  • Salade d’épinards, de pommes et de fenouil avec amandes et vinaigrette au cidre

Terrasse PCL et famille Kathy & Ross Grieve, au niveau 5

  • Côte de bœuf braisée au Barolo avec raviolis aux champignons sauvages, betteraves dorées et pistou au basilic

Tour de l’espoir Israel Asper, au niveau 8

  • Mini Pavlova au citron et à la framboise
  • Mini tarte au chocolat et au dulce de leche
  • Verrines à la mangue et à la noix de coco

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